Per ogni occasione, quando si cerca qualcosa che lasci veramente il segno nella memoria degli invitati, le torte al cucchiaio MelaMia sono la soluzione giusta: ingredienti sempre freschi e lavorazione artigianale di alta pasticceria.

Pan di spagna con crema chantilly e gocce al cacao, decorata con cubetti di pan di spagna

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema chantilly e fragole o frutti di bosco decorata con riso soffiato glassato e panna

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione:20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao farcito di confettura all’albicocca glassata al cacao fondente

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione:20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema al limone

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema chantilly con mousse al lampone decorata con scagliette rosse e panna

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Base di pan di spagna con bagna al caffè e crema allo zabaione

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao ripiena di mousse al cacao, amarene intere e scaglie fondenti

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao, farcita con crema al cacao e decorata con scaglie fondenti

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao farcito con panna, scaglie fondenti, crema alla nocciola e bagna al rhum

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao farcito con mousse alla crema di nocciole e biscotti al cacao

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione:20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema pasticcera e crema al cacao, con bagna all’alchermes, decorata con scaglie fondenti

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna farcito con crema chantilly e gocce al cacao, decorata con dripping al cacao

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 20 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna farcita con crema pasticcera e crema al pistacchio, decorata con ganella di pistacchio e dripping al cacao

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 15 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema chantilly e gocce al cacao,decorata con cubetti di pan di spagna

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema chantilly con mousse al lampone decorata con scagliette rosse e panna

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao farcito di confettura all’albicocca glassata al cacao fondente

Diametro 28 cm
Peso: 1,3  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema al limone

Diametro 28 cm
Peso: 1,3  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Base di pasta frolla con crema alla nocciola

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Base di pan di spagna con bagna al caffè e crema allo zabaione

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao ripiena di mousse al cacao, amarene intere e scaglie fondenti

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao, farcita con crema al cacao e decorata con scaglie fondenti

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao farcito con panna, scaglie fondenti, crema alla nocciola e bagna al rhum

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna al cacao farcito con mousse alla crema di nocciole e biscotti al cacao

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna con crema pasticcera e crema al cacao, con bagna all’alchermes, decorata con scaglie fondenti

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna farcito con crema chantilly e gocce al cacao, decorata con dripping al cacao

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16

Pan di spagna farcita con crema pasticcera e crema al pistacchio, decorata con ganella di pistacchio e dripping al cacao

Diametro 28 cm
Peso: 1,5  Kg
Conservazione: 20 gg in frigo
Porzioni: 16