


Le nostre Torte da Forno sono un prodotto a base di fragrante pasta frolla lavorata con farine miscelate in modo artigianale con varie farciture di crema pasticcera, o con cioccolato, mandorle tritate, ed altri ingredienti selezionati.










Base di pasta frolla con farcitura alla ricotta e gocce al cacao
Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12
Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura alla ricotta e gocce al cacao decorata con crumble
Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12

Impasto morbido al cacao con pezzetti di noci
Diametro 28 cm
Peso: 1,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12

Tipico dolce partenopeo pasquale, base in pasta frolla, ripieno di ricotta, grano e scorze di arancia.
Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12
Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con crema pasticcera mele e cannella
Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14
Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla ripiena di crema al cacao e decorata con pezzettini di nocciole, cacao in polvere e zucchero a velo
Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12
Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e decorata con bastoncini di mandorle e zucchero a velo
Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12
Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura alla ricotta e confettura di visciole, decorata con amarene sciroppate e zucchero a velo
Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12
Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura alla ricotta e crema di marroni
Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 12
Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Le nostre Torte da Forno sono un prodotto a base di fragrante pasta frolla lavorata con farine miscelate in modo artigianale con varie farciture di crema pasticcera, o con cioccolato, mandorle tritate, ed altri ingredienti selezionati.


Base di pasta frolla con farcitura alla visciola
Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con farcitura alle more
Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con confettura ai frutti di bosco
Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con confettura alla ciliegia
Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con crema alla nocciola
Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con confettura all’albicocca
DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con confettura alla fragola
DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con farcitura al limone
DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con farcitura all’arancia
DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con crema gianduia decorata con crumble
DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con confettura di albicocca, ricoperta di frutta secca
DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20


Base di pasta frolla con crema di marroni e noci
DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12