Le nostre Torte da Forno sono un prodotto a base di fragrante pasta frolla lavorata con farine miscelate in modo artigianale con varie farciture di crema pasticcera, o  con cioccolato, mandorle tritate, ed altri ingredienti selezionati.

Base di pasta frolla ripiena di crema alla gianduia e cocco

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Base di pasta frolla con farcitura alla  ricotta e gocce al cacao

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura alla  ricotta e gocce al cacao decorata con crumble

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Impasto morbido al cacao con pezzetti di noci

Diametro 28 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 16

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Tipico dolce partenopeo pasquale, base in pasta frolla, ripieno di ricotta, grano e scorze di arancia.

Diametro 28 cm
Peso: 1,7 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 1,5 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pastafrolla con crema pasticcera e amarene

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con crema pasticcera mele e cannella

Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla ripiena di crema al cacao con pezzettini di nocciole

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e mandorle

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura alla ricotta e confetture di visciole

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura alla ricotta e crema di marroni

Diametro 28 cm
Peso: 1,3 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 14

Rettangolare 30×40 cm
Peso: 2,1 Kg

Conservazione: 30 gg in frigo
a temperatura +4°C.
Porzioni: 20

Le nostre Torte da Forno sono un prodotto a base di fragrante pasta frolla lavorata con farine miscelate in modo artigianale con varie farciture di crema pasticcera, o  con cioccolato, mandorle tritate, ed altri ingredienti selezionati.

Base di pasta frolla con farcitura alla visciola

Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura alle more

Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con confettura ai frutti di bosco

Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con confettura alla ciliegia

Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con crema alla nocciola

Diametro 28 cm
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12
Rettangolare 30 x 40 cm
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con confettura all’albicocca

DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con confettura alla fragola

DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura al limone

DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con farcitura all’arancia

DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con crema gianduia decorata con crumble

DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 1,7 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con confettura di albicocca, ricoperta di frutta secca

DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12

RETTANGOLARE 30 X 40 CM
Peso: 2,1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 20

Base di pasta frolla con crema di marroni e noci

DIAMETRO 28 CM
Peso: 1 Kg
Conservazione: 90 gg
a temperatura ambiente
Porzioni: 12